脚印作文600字
第一个脚印:淋雨一直走!
我经常回忆过去成长的经历。
伴随着时光的流转,我使终保持着一个坚定的决心,不管遇到什么,我都会坚持不懈。摔倒了,爬起来;做错了事,马上改正;受到批评,想一想做错了什么,再用实际行动改正他。勇于开拓,积极进取。用真诚的心化去阴霾;用温暖的希望化去冰雹;用炽热的激情改造自己的人生。
于是,我踩下了一个自强不息的脚印。
第二个脚印:有梦就别怕痛!
我经常珍爱过去成长的经历。
小时候,我每到年末都会盼望着春节的来临。每当过春节时,我就会穿上那漂亮的新衣服,打扮得花枝招展地走街串巷,去看亲戚。对于我这个小财迷兼吃货来说春节的习俗简直无异与,是为我准备的。但是,每一年的春节都是那么短暂,没等我玩过瘾,它就结束了。渐渐地,一个小小的梦想在我的
心灵中萌发——永远都是春节。
于是,我踩下了一个拥有梦想的脚印。
第三个脚印:是颗宝石就该闪烁!
我经常感谢过去成长的经历。不知不觉中,我从一个天真可爱的小女孩长成了一个亭亭玉立的少女。已经上小学六年级的我马上就要告别六年充满回忆的童年生活,迎接新的学校与同学,在六年级下学期这段时间里,我要总结所有的不足,发挥自己所有的力量让我的小学生活画上一个完美的句号,不再有遗憾的感觉,让我的成长世界充满温馨!
于是我踩下了一个难忘过去的脚印。
把脚印连接起来,接受成长的幸运与不幸,小心翼翼地珍藏回味这段难忘的岁月!