星期六,妈妈不在家,又是我和邻居妹妹疯玩的一天了。
小妹妹喜欢玩捉迷藏,每次到我家来时,她总是说:“姐姐,我们来玩捉迷藏吧!”今天也不例外。轮到我找妹妹了。等到小妹妹躲好之后,我便去找了。我边找边想:这小鬼每次都躲在妈妈的房间里,这次肯定又在妈妈的房间里!于是,我蹑手蹑脚地走进了妈妈的房间。当我走到妈妈的梳妆台旁边时,只听到“砰”的一声,我转过头去一看,不好,妈妈的香水瓶被我的衣角碰倒摔到了地上,打碎了。妹妹听到了声音,赶紧跑出来说:“天哪!我的老姐,这可是你妈妈买的超级贵的香水!”我马上问妹妹:“怎么办?怎么办?妈妈吃午饭时就要回来的,现在十点五十八了,她十一点就要回来了!”没想到,正在我们愁眉苦脸、手忙脚乱的时候,响起了开门声,妈妈回来了。
妈妈走到房间里,看见香水瓶打碎了,厉声问道:“怎么回事?”我支支吾吾地说:“是……是……是妹妹打碎的。”妹妹瞪大眼睛盯着我,想说什么可最终还是没说什么,只是含着眼泪跑回了家。看着妹妹飞奔出去的身影,我低下了头。
以后,每当我去妹妹家玩时,她总是把门关得紧紧的,再也不和我玩了。
唉,我真后悔!