秋天的风作文200字
秋天是个瓜果飘香,果实累累的季节。不信,我们一起跟秋姑娘游玩一下吧。
秋天的果实是瓜果飘香的。橘子圆圆的,像一个个金黄色橘子,正在晒太阳。香蕉弯弯的,像一个个弯弯的大月亮。苹果红红的,像一位孩子的脸颊。西瓜圆圆的,像一个个大皮球。
秋天的的菜是绿油油的。苦瓜绿油油的,身上的波纹像大海里的波浪。生菜油亮亮的,像一片绿色的海洋。西洋菜绿绿的,像一条条长绳子。
秋天的花是五颜六色的。向日葵金黄金黄的,像一个个火红的金太阳。玫瑰花红通通的,像一个个酒杯。
我爱美丽的秋天。