三年级写爸爸的作文
我的爸爸是一位又高又胖、脾气暴躁,有时也富有一些幽默感的人。从小爸爸就对我很严厉,不应该提的要求就不要提,但有时要求正当爸爸也会满足我的哦!
我的盼望已久的暑假到了,我对爸爸说:“爸爸我要吃炒龙虾,您能给我抓一些回来吗?”
“好,好,只要你上课认真听老师讲课,回到家听婆婆的话,认真写老师说的作业……”固然我为了吃龙虾不管什么条件,我都乖乖地答应了。
于是,第二天早晨,爸爸带着我和妈妈出发了。早上九点正我们到达了目的地。下车了,爸爸拿着虾笼子,把诱饵——猪肝挂在虾笼子上,然后把他们一个个放入了水里。太阳火辣辣的烤着大地,晒得爸爸汗如雨下。过了一会儿爸爸顶着酷热的太阳围着小河边,一个一个地收虾笼子里的虾子,有时不小心爸爸还会被龙虾夹到呢!果然,功夫不负有心人,现在已经装满半桶多了,我关心爸爸,于是说:“爸爸天气太热了,反正我们的桶装满一半多了,我们就回家了好不好?”
“好吧。”于是,爸爸收拾好东西,我们回家了!
回到家里,看了看爸爸我大吃一惊,爸爸的脸上晒出了水泡,手上也晒脱了皮。回想起今天爸爸满头大汗的样子,我默默的流下了两行泪水。
这就是我的好爸爸,爱女儿的好爸爸。