辩论赛小作文300字
“丁零零”,一声清脆的上课铃声在我耳边响起。
这节课我们要举行一场别开生面的辩论赛,正方个个信心十足,拿着自己早已准备好的几张纸的资料。我想:“我们反方一定把你们”杀“的落花流水,片甲不留,我虽这么想,可心里还是十五个吊桶打水——七上八下。
只见主持人肖巢和朱海若宣布了辩论规则,随后便开始了。朱静文一马当先举起手,说:”闲书的内容更吸引人,正书太古板。“郑以勒笔侹挺地站起来反驳:”如果看闲书的话会影响学习,所以我反对看闲书。“没想到一开口就给他们一个下马威。
接下来竞争愈演愈烈,你一言我一语,所有同学都争地面红耳赤……争了好久好久,眼看正方就要赢了,我的心顿时揪紧了,当主持人朱海若说:”反方是否被辩地哑口无言了呢?“突然,李浩冉像是被点燃似的,举起手来,替我们反败为胜。
这时老师宣布这场辩论赛结束了,老师说:”我们恭喜反方,他们赢了。“这场精彩而有趣的辩论赛,真是让我回味无穷啊!