辩论赛小作文300字
上个星期四,我们班开展了“班花”辩论赛,下面,我就来给大家说说过程吧!
星期四下午,天阴沉沉的,在这样的天气里,别的班心情肯定不好,但是我们班却异常的开心,因为我们班开展了“班花”辩论赛。
辩论赛开始了,我们分成四组。第一组坐腊梅组的人,第二组坐菊花组的人,第三组坐向日葵组的人,第四组坐仙人掌组的人。赵老师当主辩论员,我们是辩论者。辩论赛分三层,第一层是组长说为什么要选这种花当班花,第二层是辩论赛,第三层是赵老师选择到底那种花是班花。
我是菊花组的人,我在辩论赛中努力为菊花辩论,同学们七嘴八舌,大胆发言,人人说别人组的花不好,自己组的花好······
最后赵老师说明天投票决定吧,不然你们三天三夜也辩论不出结果来。第二天,赵老师宣布腊梅赢了。
辩论赛虽然输了但我还是很开心,通过这次辩论赛,我懂得了许多花的生活环境和生活习性,还有各种花象征的含义和各种花的品质。