一天,小乌龟正在沙滩上散步,它看见海鸥在海面上自由自在地飞翔,那样子真的是帅极了。于是,他也开始梦想自己有双翅膀,也能像海鸥那样在一望无边的天空上自由自在地飞翔。
一天晚上,小乌龟躺在床上,不知不觉睡着了……
门口传来一声“咚咚”的敲门声,他打开门看看,咦,没有人,只是地下躺了个礼物盒。他迫不及待地打开了,“哇!一双蓝色的翅膀!”小乌龟惊喜万分。
它飞快地跑到家,把翅膀沾在自己的背上。然后,他用尽全身的力气,试着动起翅膀来,翅膀乖乖地把他带动着飞了起来。小乌龟兴奋极了,在蓝天上飞了好久,可他还是不觉得累,一直在飞翔着。这时,一只海鸥惊慌失措地飞来,朝他说:“快跑……龙……!”小乌龟没听清楚,海鸥就急忙飞走了。
一会儿,只听“轰轰”的大声音,原来是龙卷风来了,小乌龟这才反应过来,急忙往前飞,可是,他的翅膀飞得太久了,这时已经飞不动了,它吓得直叫救命,“啊……”
乌龟妈妈推了推小乌龟,关心地问:“孩子,你怎么啦?”小乌龟睁开眼睛,哦,原来这只是一场梦!