世界很大,风景很美,活在当下,无需徘徊,无需等待,为梦想而努力,用脚踏实地的付出去浇灌梦想之花,花开之时,暮然回首,在青春前行的路上,曾经萦绕于心头的所有对未来的迷茫、对生活的困惑、落魄时的无助都会成为你回忆里最美的风景。
每个人的人生都是不尽相同的旅程,平凡的生活中虽没有整日壮怀激烈的豪情,但有的是每天日出日落的状景。在大好青春年华的岁月里,假如你选择了虚度光阴,过后,忧伤和痛苦将整日与你并肩。不忘初心,方得始终,朋友,如果你梦想还在,不管当下的生活如何欺骗了你,请不要放弃,生活总会给你想要的结果,不懈努力而收获的硕果会让你相信越努力越幸福,青春岁月里的所有付出奠定了以后的人生路。青春,为梦想而努力,只为我们想要温暖身边的亲人,爱人,友人。
漫漫人生如一场博弈,落子无悔,我们的人生从哪里开始并不重要,重要的是要清楚的知道我们要到哪里去。青春,一个年少轻狂充满激情的名词,也许消极的生活态度会萌生于梦想与现实的落差,经过生活的洗刷,也许所有的年少轻狂早已消逝无踪,梦想也已无处可寻。即使所有人离你而去,你已一无所有而匍匐前行,但不要放弃自己,因为你还有梦想,它会如夜空中的北斗,在你迷茫无助的时刻会指引你前进的方向。青春,对梦想消极或积极的追求,你的选择,就是你的世界。
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来,时间虽已流去不会回来,但因为青春,所有一切都可以从头再来,青春年华的岁月里所有对生活饱满的激情、对追求梦想的执着会如黑夜里的烟火,在它绽放那刻,给人生留下最灿烂的时刻,
青春,为梦想而努力,为梦想而付出,因为青春,所以经得起折腾。因为青春,所以无悔。青春已逝,当你暮然回首时,可以无悔的告诉自己,因为青春,我曾为坚持心中的梦想而不懈努力过,青春无悔。