夏天的景作文500字
两旁低矮的房舍,由飞梭的影样,渐渐缓慢,然后清晰,停下过于急速的步伐,大口大口的喘着气,乌黑的头发贪婪的吸收着太阳的热能,而汗水迫不及待的探出头,滑遍身体的每一寸肌肤,仰头,一到到利刃的金光,洒落在每一个流动的分子间,空气彷彿在烧灼,凝结了夏天独有的炙热。
夏天,是热情的。坐卧在沙滩的一隅,我望着一望无垠的大海,一片湛蓝。随着风,波光粼粼的海面起伏着;时而是被岩石轻轻撞击的浪花,白色而娇柔;时而是滔天的浪潮,汹涌而雄壮;时而又是被石子激起的涟漪,一圈又一圈。海风拂来,拂过我微微透红的脸颊,咸咸的,带着些微的湿气。双手抱着膝盖,我看着夏天大海的每一个澎湃,用心拥抱着对夏天羞涩的低语,在艳阳的照耀下,海水的高低起伏,显得如此辽阔,如此热情。
夏天,是甜蜜的。我的双手,被父亲厚实的大手和母亲白皙的手掌包覆着,漫步在清幽的步道上,徐徐的薰风迎向我们的胸膛,我仰望着夏天的苍穹,陶醉于蓝天白云苍狗的变幻,思绪久久的被牵引着。此时,阵阵香味扑鼻而来,走进冰品店举起汤匙,晶莹剔透的雪花冰,细细品尝它融化在舌尖的每一刻,冰冻与炙热的冲击,萦绕在口的味觉中,而看着彼此笑靥,天伦之乐的旋律在夏天的午后,谱出幸福满溢的乐章,谱出拥抱夏天,那安稳而有韵律的心跳声。
衣服仍被汗水浸湿着,我拂袖挥去豆大的汗珠,甩去夏天炽热的束缚,昂首阔步,奔向夏天的怀抱,拥抱海水的沁入心脾,拥抱冰的震撼人心,拥抱夏天清凉的慵懒,拥抱夏天,独属的韵味。