作文《笑》400字
叮铃铃,叮铃铃……下课了,同学们一个又一个地从教室里匆匆忙忙走出来,像一群迫不及待飞出笼子的小鸟。
我也叫了我的小伙伴玩。有李研克、陈逸轩、李宗浩等。我们一群人,先玩“消防水枪大作战”。游戏规则是每个人找一个水瓶。再把盖上扎几个小口,把瓶子装满水就可以了,想喷谁就朝着谁。在巨人上课后,一开始,我们男生合伙喷两个女生。我们拿着瓶子,疯狂的朝她们喷射,两个女生也努力向我们喷水。我们用力挤着装满水的瓶子“火力"十足,女生根本就毫无反手之力,抱头鼠窜,她们俩个还想垂死挣扎,我想再乘胜追击,搞个偷袭,我就像一只豹子一样迅速跑到她们身后,朝着她们俩个奋力一挤,啊,搞定,衣服全湿了。哈哈,哈哈,看到她们“落汤鸡”的状态,我狂笑不止。其他几个伙伴还在前边挤着,闹着……。
第二个游戏叫“吸血鬼”,规则是两个人当“吸血鬼”,最后剩下的三个人会成为“超级英雄”。游戏一开始,我就躲在垃圾桶后边,那儿可真臭啊,但为了隐蔽,我憋着气忍着。我往外边偷偷看了一下,附近没有“吸血鬼”,我却很紧张,再伸出头看了一下,就在这时,忽得被咬了一下,真没防备啊!老天,我竟成了新的“吸血鬼”,我可是想当“超级英雄”的啊……
叮铃铃,叮铃铃……上课铃声响了!
课间游戏只有十分钟,但是我非常开心。我懂得了一个道理:遇事不要逃避,要勇往直前,勇者胜!课间十分钟,乐趣多多啊!