写电影的作文
暑假过去了一大半,爸爸妈妈都说我表现很好,就决定带我到上海科技馆玩。
科技馆真大啊!里面的世界实在是丰富多彩,让我大开眼界,学到了很多知识,但最让人难忘的还是那场巨幕电影。
这部电影的名字叫《北极荒原》。我们一进影院,就看到一幅巨大的银幕,这是我从来都没见过的。电影开始了,我戴上了3d眼镜,就像坐上了一艘巨大的轮船,把我们带到了寒冷的北极。天上飘着雪花,好像伸手就能摸到,眼前是一望无际的大海和被茫茫白雪覆盖的冰山。北极上有雪白雪白的北极熊,它们游泳的姿势特别奇怪,就用两只手,双腿是不用动的。还有滑溜滑溜的海豹,它们懒洋洋的样子十分可爱。还有成群成群的驯鹿,它们每年都要奔跑很长很长的路进行迁徙。还有好多考察拍照的科学家,它们就住在北极,为了拍北极熊游泳,要穿上厚厚的潜水服潜到水下。有一次,科学家们乘船出去,发现一只北极熊妈妈,它带着两只可爱的小熊。远处还有一只公熊,因为找不到食物就一直悄悄跟着它们想来吃小熊,熊妈妈的鼻子能闻到公熊的味道,就带着两个孩子拼命跑。眼看快追上了,熊妈妈突然转过身,大声尖叫,最后把公熊吓跑了。我很佩服熊妈妈的勇敢,我们每个人都要像熊妈妈一样爱护保护好小动物。但是,科学家预测,大概到20xx年,北极就要没有冰了,到时,有许多北极熊就会饿死。我真不想看到那一天,等我长大了,一定要想办法保护好北极的冰山,保护好北极熊的家园。
走出电影院,我有些依依不舍。这部电影是我看过最特别的,真的好看!