写电影的作文
快一点三十了,爸爸、妈妈和我跑向电影售票处,迅速买了4d电影《深海迷航》的票。
剪完票,我们飞快地找了座位坐下。刚刚戴上4d眼睛,电影就开演了。
一场激烈的海空大战爆发了,一架架联军的战斗机从我们头顶掠过,发出“丝丝”的喷气声,那喷出的气流竟然直接吹向我的头和脸,我的头发竟被吹竖立起来,吓了我一大跳;就在我惊神未定时,英国军舰扔下的一颗炸弹击中了德国的潜艇,瞬间炸开了花,我们的椅子都被“炸”得乱颤,我随着潜艇中的船员一起紧张的大叫;紧接着,又有一枚炸弹掉入海里激起巨大的浪花,水花竟然溅到我的脸上、身上。
潜艇受损,急速沉下海底躲藏。随着潜艇的下沉,船员们惊奇地发现窗外许多奇异的生物。有大大小小晶莹剔透的水母和一群蛇颈龙正围着潜艇嬉戏呢。
这时,一只小水母飘到我眼前,似乎触手可及,我赶紧伸出双手去捧,可是一无所获;突然一条蛇颈龙伸长脖子,向我游来,吓的我忍不住尖叫起来!
正当我看得痴迷时,一只凶神恶煞般的大章鱼神不知鬼不觉得游到了潜艇的后面,伸出布满吸盘的长触角把潜艇牢牢抓住,吞了下去,紧接着又和着黑色墨汁将潜艇甩了出来;潜艇向时空隧道游去,里面星星点点,我仿佛也在隧道里旋转,转得我头晕眼花,眼花缭乱。
不一会儿,潜艇冲出隧道,我们又听到了郑和下西洋的乐曲。微风吹过,片片桃花瓣飘飘洒洒,阵阵桃花香扑鼻而来!
这一部4d电影真是既惊险又美妙,让我回味无穷!