大家好!我叫雪糕,是一只洁白的小狗,我生活在唐君仪家,小主人可喜欢我了,常常把我紧紧地抱在怀里,因为我有一身惹人喜爱的像雪一样白的绒毛哦!
我的毛不仅白,而且摸起来特别软,就像柔软的棉花糖,为此小主人经常轻轻地抚摸我,让我舒服地想睡着呢!但最引人注目地还是我的眼睛了。我的眼睛非常大,而且闪闪发光,我的眼睛还像两颗美丽的黑钻石,小主人说它们好像还会说话呢!
我的鼻子非常可爱,小主人一摸,就马上哈哈大笑,因为我的鼻子就像一粒软绵绵的黑豆。我的耳朵可特别了,经常乖巧的耷拉下来,还特别灵敏呢,一点风吹草动都逃不过我的“顺风耳”哦!
说起兴趣爱好嘛,那可广泛了,我喜欢跳远、唱歌、跳舞……还喜欢和小主人一起玩耍、跑步,让小主人的生活充满了欢声笑语!
此外,我还是个名副其实的“小馋猫”呢!记得有一次,我做梦时突然发现自己闯进了一个“肉骨头王国”,里面全是排骨和骨头在向我招手。这时,我早已垂涎三尺了,连忙叫道:“都是我的,别和我抢……”突然,不知从哪窜出了一位手持权杖的国王,他严厉地朝我吼了一声:“别跑!”我被惊醒了,还不忘汪汪叫了两声,连口水还挂在嘴边呢!小主人见我滑稽的模样,忍不住笑了,我也不好意思地扰扰头,笑了……
怎么样?我就是这么一只贪吃、可爱、聪明的小狗,现在愿意和我交朋友了吗?