喜欢鸟的作文300字
今天下午我们在餐厅举行了一年一度的元旦晚会,我真是太高心了。
首先我们先在文化广场上集合,然后按着循序一队一队地进餐厅,找到自己的位置坐下了。坐下来看发现餐厅里已经人山人海了,虽然还没有开始,可是我们观众早已经迫不及待了,在下面议论着什么时候才能开始。直到开始倒数五个数时,只听见观众们用最大的声音呐喊着,声音都能把自己吓坏了。
首先第一个节目是乐器大合奏,虽然很好听,声音又宏伟,很有气势。可是却不能鼓掌,坐在凳子上的观众就只好聆听这美好的声音,来表达自己的心愿。
不过最让我喜欢的还是持竿入城这个节目。因为这个节目真是太搞笑了。我们观众在下面逗得哈哈大笑,笑的我们连嘴巴都合不上了,肚子疼的不了,可是我们根本就停不下来,跟吃了炫迈一样。
我们班的节目跳的也很好,我们班的节目是《水月观音》,只见演员在舞台上跳的很好,动作优美,我们这些观众都在下面拍着手。不一会儿,就传来掌声;不一会儿,又传来掌声,看来我们的舞蹈很受人欢迎啊。
最后我们伴随着歌声结束了这次的元旦晚会。
虽然结束了,可是我的脑海里还浮现出元旦晚会的情景!