在21世纪的时代,汽车还处于排放废气,让城市的空气指数是百分之四十以上,这些汽车让人类的生活环境大大的污染了。但是现在排放废气的汽车,已经消失地无影无踪了,代替这些汽车的则是太阳能汽车。就让我给大家介绍一下太阳能汽车的三个优势吧。
太阳能功能
太阳能汽车是一部由吸收太阳的热度转换为能源的汽车,汽车全身是由“吸热板”和“隔热板”组成的。“吸热板”只要在工作,“隔热板”也会分开工作,为什么?因为当“吸热板”在吸收能源时,产生的热度百分之百会让车子内部的人着火;但是“隔热板”会使热量隔离,让汽车内外不受热的影响。保证车主的绝对安全。
反重力系统
这个系统是一个很大的发明,它是一个可以让人们省时的发明。在21年这个时代,太阳能汽车也差不多融入了每一个家庭,车也变得越来约多,空中管道还是地上马路都要塞车,让人很苦恼。不过,太阳能汽车的反重力系统,能让车子“脱离”引力,让汽车在空中自由的“跑”。
房子缩小系统
这个系统能让你把自己房子放在车上,要是小偷找上了你们家,就让小偷空手而归。要是你亲身体验一下自己开车去沙漠的感觉,那你就行动吧!在你热时只要按一下车上的黄色按钮,房子就会立刻变回原形,你就可以在沙漠喝冰凉的雪碧或洗上一个澡呢!要是你是科学家,你就可以在龙潭虎穴睡上一觉了!
虽然太阳能汽车是我的幻想,但是我一定要去发明我的幻想,实现它!