时间长了感情真的会厌倦!了解一个人也不用了太长时间。可能一个动作,一个眼神你 就知道她是什么样的的人。
在初一的时候,我结交了一好的朋友,当时觉得我们能谈的来,但并没有玩的很好,上初三的时候我们要重新分宿舍,她去的早就把我们两个分到了一个宿舍。
起初我们还玩的很好,因为我是一个不太喜欢和人交流的人,我的朋友圈非常的小。她算是我当时玩的比较好的朋友。
但初三的下半学期,我就不在像以前那样对她了!
她总是很高傲,很自信(这是我羡慕她的一点,也是烦她的一点)她觉得只有她自己是对的,初三考试前她跟我说“考试的时候你让我抄一下”“我们是兄弟的,能抄肯定让你抄啊”“你要是让我考过了,回来我请你吃饭”“?”我超反感这样的话,和着我奔着你吃的才让你抄的?你要是不过那还成我的错了?我当时没有在多说什么!
在考试的那几天,我也不知道怎么,头疼恶心,肚子疼,非常的难受。我以为是没吃饱饭才出现的现象,我买了两个个士力架巧克力,充饥!我跟她吐槽,我难受的厉害,还要考试!吐槽我一来到这个学校就老是生病。我说着扭头看了她一眼,她一脸高傲的看着前面,撇着嘴,一脸的嫌弃样子!当时我就觉得自己好像小丑一样。