写同学他___了作文
人们说:母爱最伟大,我同意这个观点,但是在生活中的一些小事里,也包含着点点滴滴的爱呢!你们发现了吗?
有一天,我高兴的走在热闹的大街上,准备和同学去博物馆玩。大街上人声鼎沸,而我们几个小鬼身材小,在人群里似小鱼一样窜来窜去。忽然,我被什么东西绊了了一下——“哎呦!呜呜呜呜……”我嚎啕大哭起来。
一直在我后面的肖瑶瑶闻声赶来,看见了坐在地上的我,一边走来一边大喊——“嘿!喂!你没事吧?你怎么摔啦?”
她来到我身边,蹲下并把我扶起来,用手拍了拍我衣服上的灰尘。她看了看我膝盖上的血,疑惑不解的望着我。我支支吾吾的说:“……不要紧,被石头绊了一下,不是很痛。”我指了指那边的石头,尖儿上还残留着一点鲜红的血。她把我扶到旁边花坛的拦竿上坐下,轻轻拍拍我的背,然后用手小心翼翼的将我的裤子掀起来,这时才发现,裤子已破了几个小洞,再看看伤口,密密麻麻,都沁着小血珠,看起来真血腥。我不想再看,紧闭上眼睛,眼泪不自觉就流了下来。她看见伤口这样,一时也不知怎么处理,眉头紧皱,心急如焚。
突然她好像眼前一亮,从背包里掏出一条红领巾和水杯。她拧开水杯,往红领巾上倒了一点水,折好后贴在我的腿上,一会儿,血就吸到红领巾里去了。她再用干净洁白的卫生纸包住我的膝盖,虽然有点痛,但是我还是咬着牙坚持着。处理好了我的伤口,他把我的裤子拉下来,已经大汗淋漓的同学,又把我扶起来继续向前走……真感谢你——同学!
生活中的爱,虽然小,但力量却也大,这种爱,我相信她会由一点点伴我一生!