写同学他___了作文
小鸟问雄鹰:你应该感谢谁?雄鹰说:我应该感谢蓝天,是蓝天,让我自由的飞翔;小鸟问鱼儿:你应该感谢谁?鱼儿说:我应该感谢大海,是大海,让我自由的畅游;小鸟问花朵:你应该感谢谁?花朵说:我应该感谢阳光,是阳光,让我快乐的成长;而在我心里,我应该感谢同学,是友爱,让我鼓起生命的力量,去远行!
记得八岁那年,我一个人带了五元钱在跳跳虎游乐场里玩儿。玩儿了差不多半个小时,就碰见了我们班的两位同学——王经文和时心雨,我们便一起玩儿。我们来到滑梯前,就迫不及待地“嗖”一下“冲”了下去,跌到了滑梯下的沙坑里。玩儿累了,就到‘吊床区’四仰八叉的躺着。突然,王经文一下子从吊床上坐了起来,满脸兴奋的样子,好像刚刚得到了什么启发,说:“哎哎哎,咱三人儿去玩手摇船吧!不是都带钱了吗!”话音刚落,我也一个激灵坐了起来,拍着胸脯说:“就冲这话,我举双手赞成!”
说走就走,我们三人儿就屁颠屁颠的跑到了划船专用道前,对着一位大姐姐说:“姐姐,我们要划船!”大姐姐说:“好,来!”正当我们要付钱的时候,我一掏兜:“呀,我的5元钱呢!?”我急得跟热锅上的蚂蚁一样——团团转!没办法,只能自认倒霉了。这时,王经文和时心雨想了一会儿,眼神对视了一下,说:“我们请你吧!我们每人可带了10元呢!”说完,又冲我眨了眨眼睛。
那一次,我玩儿的最开心,因为我知道:同学之间的爱,是最真挚的!谢谢你,谢谢你帮我把尴尬画上了圆满的句号。