“丹丹,去动物园要迟到了,快起床啦。”一大早,我就被妈妈的叫声吵醒。因为今天要去动物园,所以我们打算9点钟去,而我却睡到9点半。我迅速穿衣服,涮牙,洗脸,吃早餐,我昨晚搞定好后就出发了。我们到了动物园,动物园里人山人海,非常热闹。我们买好票,进了动物园,我第一个看到的就是猴子。猴子有着全身的毛,眼睛大大的,在树上荡来荡去,可爱极了。看到这活泼的猴子,我想起了孙悟空,我连慢用手机拍下着片景色。接下来我看到孔雀,孔雀的头是蓝色的,尾巴五彩缤纷,美丽极了。我目不转睛地看着孔雀,有一只孔雀似乎注意到了有人在看他,于是展开她那美丽的尾巴,好像在说:“你看我的尾巴漂亮吗。”之后我们又去看了丹顶鹤,丹顶鹤有一只长长的嘴巴,脚也和嘴巴一样长长的,白色的翅膀中带着一些黑色,有趣极了。
人后我们看到了,老虎啊,狮子啊,犀牛啊,蛇啊,等动物。直到十二点。我们恋恋不舍的回家,走出了这个动物园,我看到天仿佛更蓝,阳光仿佛更加灿烂。今天真是我愉快的一天啊。