作文写动物园300字
春节期间,我们忙里愉闲,一家人兴致勃勃地去美丽的大上海,参观野生动物园。
到了动物园,那里人山人海,好不热闹。我们先去车站等游览车,之后游览车把我们带到了食草动物区。那里有藏羚羊、骆驼、大黄牛等。透过车窗,又到了猎豹区,只见几只猎豹好奇地盯着前面的庞然大物,生怕汽车把它们撞倒。最有趣的是:东北虎区,有一只凶猛的老虎吃完小鸡后,在草丛里懒洋洋地睡大觉。能说会道的司机叔叔介绍说:“大家请看这只黑黑,它可是这个区最灵巧的家伙。”听了介绍,我赶紧去看那只全身乌黑的熊,它正在为游客表演绝活——顶球。
车子把我们带到了步行区,我们下车来到了熊猫馆,看见可爱的国宝大熊猫一边津津有味地吃着鲜竹,一边在表演——“泰山压顶”。我边欣赏边为它们鼓掌。顺着指示牌,我们又到了大象馆,只见大象没精打采地走来走去,红红的眼睛瞪着我们,因为有两个人骑在它身上表演,大象似乎在说:“主人让我休息一下吧!”最后我们来到了广场,成群结队的和平鸽绕着我们飞,我马上去喂鸽子,它们争先恐后地来抢我手中的美食。
时间过得真快,我依依不舍地向上海野生动物园告别,这次旅游让我增长了不少见识,我好开心噢!