作文写动物园300字
这个星期的星期三,我们学校组织五年级去香江野生动物园去秋游。
在车上,同学们有的在猜测今天会发生什么事情;有的在唱歌;还有的在疯狂的吃零食,好像几百年没吃东西了。热闹极了。
“好了,目的地到了。”导游哥哥说。一下车,就看见动物园门口人山人海。我自言自语到:“惨了,进不去了。”
好不容易挤了进来,只见一条柏油小道伸向远方。小道两旁种着两排参天大树,像威武的哨兵站在两旁,使小道凉快无比。刚才做车的疲劳早就不知被凉爽吹到哪去了呢。
走完了这段路就来到乘车游览区了。在乘车游览区里,我看到了长颈鹿、狮子、羚羊、老虎……可我印象最深的就要属长颈鹿了。它们长着长长的脖子,长长的脖子上还有一条棕色的纹。远远看去好像一幅美丽的图画。可爱极了!
至今,让我记忆犹新就是一场由猴子来演的戏——西游记。戏开场了,只见一只瘦小的猴子从旁边的山洞里出来了。它拿着金箍棒,自称孙悟空。当唐僧打它时,他也会还手。笑死我了!最让我感到好笑的是猪八戒没拿到冠军后的表现。因为没拿到冠军,八戒很生气。一把抢过悟空的皇冠。结果,被悟空打的半死。我们全班人都笑翻了!
这次旅游我受益匪浅,真希望学校能再组织这样的活动!