作文写动物园300字
大家都去过动物园吧,我想肯定去过,我家里也有一个动物园哦!有人问了:家里怎么会有动物园呢?嘻嘻,不知道了吧,下面就来叫我满满说吧!
大象爸爸,我的爸爸身体强壮,那身板真的和大象没什么两样,家里家外的脏活、累活、力气活大象爸爸全包了,爸爸就是家里的大力士,爸爸的性格也像大象一样温顺,偶尔我犯点小错误,大象爸爸不会大声斥责我,只是把道理告诉我,说一句下次注意。
蜜蜂妈妈,我的妈妈,像一只勤劳的蜜蜂,每天早出晚归,给我们洗衣服做饭,早上比我们起的还早,晚上比我们睡的还晚。非常的辛苦,但是最后迟到最甜蜂蜜的却是我们。妈妈的脾气也像蜜蜂一样,非常火爆,有一次中午妹妹吃饭的时候光吃火腿,还把菜吐了一地,妈妈这时火冒三丈,把妹妹狠狠的揍了一顿,就像蜜蜂蜇人一样,但是蜜蜂每次蛰完人,受伤的总是自己。
小猫我,我就想一只小猫,做事懒懒散散、变化多端,没几个人知道我的性格。
小猴子妹妹,妹妹老在家里上蹿下跳,一刻也停不住,身上就像有使不完的劲儿。
由我们几个不同动物组成的家庭有时也会因为一些事情争吵,打闹,但我们也互相帮助,相亲相爱。
这就是我的动物之家!