作文写朋友的400字
如果把祥瑞藏在人群中,一眼就能够把他找出来,因为他太胖了。不过,虽然他胖,我们还是从小就成了形影不离的好朋友。
祥瑞刚上幼儿园时就有98斤重,个子也高,现在上一年级就快赶上我了。他的眼睛不大,一笑起来几乎看不见眼珠。
他的饭量很大,有一次我请他到家里做客,他竟然一口气吃了八个包子,并且还边吃边说:“我才刚刚吃到半饱呢!”
祥瑞也很调皮。有一次他和我在院子里玩,比赛谁先跑到他用水在地上喷的圆圈里。刚要开始时,他突然说:“我回家了,再见。”
我很奇怪,就紧紧地在他后面盯着,想看他究竟要耍什么花招。突然,他撒腿就跑,直奔圆圈。我这才恍然大悟,马上追了上去,边跑边喊:“祥瑞,你骗我!”
不过由于他块头大,跑得不快,最终还是被我赶上了,他却在后面累得直喘气。
祥瑞最喜欢哭,几乎每天都要哭一次。别人一推他,他的眼泪就像断线的珠子向下落。如果你给他一个好吃的,他马上就“由小雨转太阳”。
接过东西后,朝你扮了个鬼脸,就跑到一边去美美的享用了。
这就是我的好朋友,你喜欢他吗?