心的心愿作文
我有一个微心愿:没心没肺的笑;肆无忌惮的哭。——题记
女孩别哭/刺痛你的/不过是成长路上的小插曲/迎着明天初升的太阳/你依旧是/最美的玫瑰……
如此地笑
小心翼翼的揭开伤疤,然后,看着它,开怀大笑。
你给的,是我开不起的玩笑。有人告诉我,说:“再不抓住就走了!”我笑了笑,说:“相信我,没事儿,我在她心里的位置,岂是那么容易动摇的?嘿嘿,木事儿啦。”说这句话的时候,心是揪着的。你忘掉我很多次,我以为你够了解我。(呵呵,好像是我太自以为是了!)你给的日子,平静如水,坦荡如砥,却有着别有一番趣味的小快乐。我像太阳热情,活泼,开朗;你似月亮,宁静,温柔,细心。是的,就是这样,我们却毫无预期的在了一起,而且,过得很快乐。那时的笑,发自内心。后来,关系差了,可我依旧笑,傻里傻气地笑,没心没肺的笑,然后,转身一人时,泪就已滑过脸颊。喜欢上了没心没肺地笑,因为它可以掩饰心里最痛的部分。
笑着流泪……
如此的哭
一个人,打开伤疤,舔着伤口,期望愈合。
那天晚上,她们等我,我让她们先走了,我等你,你在等她,忽然,不知怎么的,心口疼了一下。我就快步走了,走到了厕所外面,我坐了下来,泪就毫无预兆的流了,它好像断不了似得,擦也擦不完,我就不擦了,任它肆意流淌。很想大哭一场,但我没有,我怕你们会担心,我想让你们认为我活的很开心,很快乐,没有忧愁。想要肆无忌惮的哭,却不敢肆无忌惮的哭。
默默流泪……
我有一个微心愿:笑得没心没肺,哭的肆无忌惮。