看我的校园作文
我的校园坐落在郑州市北部,它是一个既充满了魅力,又充满了活力和智慧的校园。我们的学校红墙紫瓦,五彩缤纷,智慧的校园逐渐扩大,我们的学校是什么样的呢?
学校的魅力就在于一个地方,美。而我们学校就充分的表现出来了“美”这个字。上课时,同学们认真听讲,老师进教室时,总是满面春风地走进来。如果同学们没有获得知识,“老师”这个职业又有什么用呢?
而活力这个东西,在我们学校里可就多了,随便问一个同学,“你最喜欢什么课?”你听到的回答总是“体育课!”没错,体育课也是我们的智慧校园的一大亮点。在体育课中,你听见的声音总是笑声,而且,在玩的过程中,还教会了同学们体育知识。这难道不是一举两得吗?同学们的活力就在这里,课间。放眼望去,操场上都是人,他们有的跳绳,有的抖空竹,还有的在玩游戏。
智慧,关键就在于老师。每次我们学校期末考试的平均分总是全市前十,当每次市里开大会时。当其他学校的校长看见我们
学校的校长时,都会夸赞我们。但是,我们学校为什么会这样呢
因为老师每次教我们时,都很耐心,并且上课前,要抽查每个人的背诵情况。每当有同学不会时,老师都很耐心的教我们,激起了我们学习的激情……
我们学校的亮点还有很多,比如空竹,葫芦丝,纸飞机……
每当上课铃响起时,同学们总能安安静静地做好课前准备。
没错,这就是我的智慧校园。你喜欢我的校园吗?