婚礼作文
今天好开心!你知道为什么吗?哈哈!因为我和爸爸今晚要去世茂酒店参加舅舅的婚礼。
晚上,我和父亲穿好衣服后,我们兴奋地走出了房子。一路上,我们两人像鸟儿一样迈着轻快的步伐,走着.
终于到了世茂宾馆,一进12楼就被眼前一幅温馨的画面吸引住了:一面粉红色的墙,上面贴着新郎新娘拍的婚纱照,很漂亮!快看!新郎长得好帅好帅,脸蛋漂亮,相貌不凡,真是龙凤呈祥。而新娘是那么的清纯美丽,美丽迷人,带着清冽的风,像个仙女。
欣赏完墙上的照片,我们走进房间和男女朋友打招呼,优雅地找了个位置坐下。
过了一会儿,桌子上摆满了各种各样的菜,其中我最喜欢的是“清蒸鲫鱼”。这种鲫鱼的肉很嫩很软,让人感觉酥麻。感觉很奇妙…