婚礼作文
“哇噻,太好了!”高兴的得快发疯的我在床上蹦来蹦去,兴奋地不得了。原来,我要去参加我表哥的婚礼啦!
一大早,小轿车载着我们一家人在公路上飞快地奔驰,经过几分钟的颠簸,总算到了教堂门口。我迫不及待地下了车,看见门口聚集着一大堆手持鲜花,神采飞扬的亲朋好友。女孩子们打扮地得更是无比美丽。这里,将要举行一场隆重、浩大的婚礼…… 我想:这样隆重的婚礼,新娘子应该非常美丽,想到这儿,我便拉着妈向教堂的化妆间走去。在化妆间里,几个化妆师正在为新娘进行化妆。
我们一推开门,便被新娘的美丽倾倒:一张瓜子脸上挂着甜甜的笑,长长的头发全盘在她的头顶,头盖轻盖着,两边插着一排白玫瑰,耳坠上挂着两颗闪闪发亮的黑珍珠,灵眸皓齿特别勾人魂,洁白的婚纱拖得老长老长。我妈悄悄地离开了,大概她的心里起了妒忌吧。新娘站了起来,扭着身子走过来,问:“怎么样,不错吧!”我这才回过神来,“真漂亮啊,如天上的月亮,星星……”我赞不绝口。
这时,新郎被推了进来,他穿着一件白色的西服,头发整整齐齐,特别英俊,特别帅!新郎新娘被人们簇拥着来到教堂前。这时,婚礼曲响了起来,这对新人走进了教堂。