婚礼作文
老鼠先生对大家说:“很高兴大家能来参加我的婚礼。一年前,我遇到了站在我旁边的老鼠小姐。当时在我们师傅家里,我在电脑上悠闲的走着,老鼠小姐从洞里钻出来,我们就这样认识了。我们每天都在网上聊天聊天。今天是我们的婚礼,也是我们认识一周年!”穿着漂亮的婚纱,老鼠小姐开心地说:“为我们美好的生活干杯!”“干杯!”大家都把酒喝光了。
喝完酒,有人建议:“玩个游戏!”大家都很赞同。老鼠小姐做了一副对联:“‘老鼠’嫁入一个故事”。老鼠先生犹豫了一下说:“老鼠结婚唱歌玩耍!”“哈哈哈!”大家听了都笑了。几个新人更开心。他们说:“聊了这么久,吃吧,多吃点!别不好意思!”吃了美味的食物后,我开始散发快乐的花朵。大家都在为我而战,好激动!
时代变了,各种稀奇古怪的东西缺一不可!