喜欢的歌作文400字
我家去年买了一只小沙皮狗,可是它现在已经死了。
去年,我让爸爸给我买了一只小沙皮狗。那只狗很小,只有一个月。它的颜色是土黄色的,皮特别厚,摸起来像沙子一样。他的眼睛特别亮、特别大,好像两颗水晶葡萄。每当我放学回到家,它便又蹦又跳,然后往我身上扑,好像在庆祝我回到家。每当它听到一些异常的动静便会大叫,好像天要塌下来一样,每当它饿的时候,就会发出一种怪叫,好像在对我说“主人,给我点肉吃吧!”它喜欢吃肉骨头,我赶紧给它一块,它津津有味的吃起来,看那表情,好像在笑,它向我叫,好像在感谢我。
这只狗很通灵性。当我坐在沙发上看电视时,它就会跳到沙发上,全神贯注地盯着电视,连续十几分钟,直到它看累了,好像真的懂电视里的内容一样。就这样,每天快乐的相处着。
可是好景不长。有一次,我和父母一块去旅游,把小狗放在奶奶家。等我来的时候,小狗的遗体已经放在了桌子上原来小狗不小心从四米高的阳台上掉了下来。我大哭,怪奶奶没照顾好小狗。小狗、小狗,我可怜的小狗!我再也见不着你了!
自从小狗死了以后,我茶不思饭不想,,眼前不断浮现我和小狗玩耍的情景,做梦也是天天都梦到小狗。每天还是向狗盆里加饭,可是却没有小狗吃。终于我认识到小狗死了,死了就不能复生了。