作文我的妈妈字
妈妈对我有很多种爱,我都不知道说哪一个了。
这是一个很普通的事:有一天,我发烧了,妈妈量了一下体温,39度多,于是马上和我去了医院。到了医院,妈妈给我挂号,一起上楼检查,抽血化验的时候,她问我疼不疼,回家的路上不停的问我还热吗……
我睡觉的时候,经常把被子蹬开,妈妈就给我盖好。
这些都是很平常的事,妈妈的爱总是潜藏在这些平常的事情里。
还有一件事,那次放学回家写作业发现我忘记了带钢笔,妈妈一边怪我粗心,一边穿好衣服去给我买。那天晚上天降大雪,鹅毛般的大雪铺天盖地,等妈妈从超市回来的时候,只见妈妈满头白雪,眼镜上蒙了一层厚厚的雪,身上也湿了。我接过钢笔,摸到的却是一枝干干的、热热的钢笔。它带着妈妈的体温,带着妈妈的爱。我一下子扑进她的怀里,哭了。
这样的事情还很多很多,我们应该用所有的力量来回报。