写描写我的老师作文
她长得可美了!瞧,她有一头乌黑干净利落的头发,那张白净的瓜子脸上一双淡淡的的眉毛显得更神气了,那双明亮的大眼睛,好似两汪清泉,炯炯有神,光彩熠熠,时常闪烁着智慧的光茫,她的鼻梁高而挺,这张樱桃小嘴能说会道。她喜欢穿长裙,配上一条连袜裤,一双运动鞋,那样子可美了!
陆敏酷爱运动,如:跳绳,立定跳远都是他的拿手好戏。其中她最擅长跑步了。每次学校的远动会更是她大显身手的时候。
就说在一次运动会上吧!她参加了50米x8的比赛,她脸上一副不服输的样子。只听栽判员一声令下,陆敏像离弦的箭一般冲了出去,快得让人眼花缭乱,她双手用力前后摆动,双腿抬得高高的。当两个50米时他和其他运动员一起齐头并进,到第三个50米时他已经开始甩开其他人,跑在了前面。随着秒表飞快地转动,她领先的距离越来越大,我们也跟着兴奋起来,同学们都齐声大喊道:“曹炆浩,加油!曹炆浩,加油!”坐在一旁的我也情不自禁地大喊:“陆敏,你太捧了!爆发力太强了!”在大家的加油声中,陆敏第一个冲过了终点,大家为她欢呼了起来。我们班的同学们按奈不住心中的激动,一拥而上,纷纷向他竖起了大拇指,夸奖道:“哇!跑步公主!”“陆敏,你是我们心中的女神!”她乐得眉开眼笑,不住地说:“谢谢大家的夸奖!我以后一定会再接再励!”随着同学们的欢呼声,整个操场都沸腾了起来。陆敏是个酷爱运动的美丽女生,我可喜欢她了!