地球的水作文
保护地球母亲
我们天天幸福而快乐地生活在地球母亲的怀抱,以前的我们过的是那样幸福美满。可是如今的地球母亲总是不断被人类大肆伤害,看,我们人类的母亲正躺在那里,显得那样虚弱、疲惫,她在哭泣着。地球母亲在昏昏沉沉中想起了他那美好的往事......
在很久很久以前,地球母亲是那么的漂亮呀!繁茂的草地是她的秀发,茂密的树林是她的身体,碧蓝的海水是她的裙子,在太阳的照耀下显得更加美丽动人。
不知是什么时候,地球母亲的秀发被高楼大厦占据着,美丽的身体做成了家具,漂亮的裙子变成了臭气熏天的花裙子儿女们渐渐长大了,却把母亲抛到脑后,看也不看,他们毫不留情的伤害母亲。不光这些,他们还自作主张的建立工厂,让废水流入江河,使江河姐姐躲起来流泪。
的确,事实也正是如此,如今,我们的地球母亲不像往日的美丽了。由于人们路爱砍伐树木,由于人们随意破坏环境,由于人们无节制地滥用自然资源,再加上一次次大大小小的战争的爆发和其他许许多多的因素,是我们的地球母亲已经遍体鳞伤,甚至奄奄一息......
人们啊!醒醒吧!看看我们母亲憔悴地脸,听听我们母亲呜呜的哭声,我再次强调一句话:地球母亲在哭泣!保护地球母亲!