写导游的作文
各位游客:
你们好,欢迎你们来到天津旅游,我是你们的导游david。
天津玉佛宫博物馆位于天津市宝坻区京津新城,占地400余亩,规划建筑面积48000平米,由山门、玉佛宫、配殿、研究院等建筑组成。玉佛宫博物馆于20xx年5月对内进行预展,9月28日对外试运行,10月23日正式对外展出。
玉佛宫现有展厅11个,可容纳近400件展品同时展出,占地400余亩,规划建筑面积48000平米。
玉佛宫汇聚了数千件佛教艺术珍品, 玉佛宫主楼为仿明清建筑,通体仿佛莲花含苞待放,坐落于三重退进式汉白玉大须弥殿基,殿宇顶部八角攒尖,聚于正中鎏金宝顶,自上而下寓意为上契圆满天心,汇通八方人文,以承博物之德!
玉佛宫玉佛宫座落于天津市宝坻区京津新城,占地700余亩,宫内藏品逾两万件,数量为世界之最。藏品涵盖了史前时代红山文化、良渚文化玉器和夏商周时期直到明清时期的玉器,许多藏品都是稀世珍宝、价值连城。
玉佛宫座落于天津市宝坻区京津新城,占地700余亩,宫内藏品逾两万件,数量为世界之最。藏品涵盖了史前时代红山文化、良渚文化玉器和夏商周时期直到明清时期的玉器,许多藏品都是稀世珍宝、价值连城。
坐落于宝坻区京津新城的玉佛宫博物馆为仿明清时期建筑风格,由玉石博物馆主楼、配殿、3个门楼及古玉研究院组成。玉佛宫博物馆开放之日,将有一批珍贵的初盛唐时期的和田墨玉彩绘鎏金壁画、汉代佛像、南北朝隋唐时期的玉雕彩绘鎏金佛像、绿松石佛像、红、白珊瑚佛像以及唐代贞观、咸通年间的金银器佛像、玉石、玉器等万余件藏品展出。