春天来了,小草绿了,花儿开了,小溪也开始流了,一片生机盎然。
春天来了,小草偷偷地从地里探出了头,打量着这五颜六色的世界,嫩嫩的,绿绿的,小小的芽儿,在春天里边的坚韧,挺拔。
春天来了,小花静静的开了,瞧,那洁白的水仙,春雨过后,纯净的花瓣上还有一些雨珠呢,再看那些鲜红的海棠,花瓣红的好似要滴下血来,还有那粉红色的杜鹃,十分鲜艳,好不让人觉得十分美丽。
春天来了,小溪也获得了新的生命,小溪哗哗地流着,在岸边,还有一些小花儿呢,小溪唱着歌,欢快的流向了远方,听,它在唱:“啦啦啦,我是一条快乐的小溪,把快乐带给世上的人们,流向远方。”听听,小溪是多么欢乐,又是多么的自由呀。
春天来了,动物们都回来了,冬眠了一个冬天的小青蛙起床了,看,它跳出洞‘呱呱呱。’好像在说:‘睡了一觉,世界就变了。’‘嘶,嘶。’听,是蛇,这是一条刚睡醒的花蛇。哎。这里有一位贵客—大熊猫。它扭着滚圆的身体,可爱极了。呀,这里还有一位‘千金小姐’。它是美丽的孔雀。瞧,它的尾巴开屏多漂亮呀!像一位美丽的公主,一有好看的人,它就要和他比美,看狮子大王也来了。那边的树下,有两只狮子,它们幸福的生活在一起,每天开开心心的,多好!哎呦!我怎么能把这么可爱,高贵的天鹅小姐呢!看那两只天鹅,正在秀恩爱,好浪漫呢!
春天来了,她带来了一片生机,欢乐的来了,他带着五颜六色,美丽的来了,春天的到来,为世界增添了色彩,我爱春天,更爱春天的美景。