庆六一作文350字
今天是六一儿童节的前一天,我们班开展了欢庆六一的活动。我们一边开大食会,一边看同学们表演节目。
首先是乐子琪演唱歌曲《隐形的翅膀》。我们大家和乐子琪一起唱歌,使“欢庆六一”这个活动有了一个良好的开端。接着叶雅婷表演魔术,看得我们是眼花缭乱,莫名其妙啊大家表演得非常精彩,掌声也是一阵接一阵啊!
我演奏了电子琴曲《可爱的蓝精灵》和《蓝玲花》。呵呵,我表演的不是非常的好,要继续努力。还有邹可馨、高子雅和郭嘉俊也用我的电子琴弹了一些钢琴曲,真的是非常精彩呀还有表演的欧阳镇淇的葫芦丝和汪一乔表演的长笛,把这个活动推入了高潮。
接着鲍晗星和易嘉慧为我们朗诵,还有高子雅和叶雅婷也表演了朗诵,听了她们的朗诵,掌声更加热烈了。
最后,“欢庆六一”在刘韵晴为我们朗诵《有梦才有远方》和美妙的音乐中结束了。大家都意犹未尽,希望还能再开久一点儿,欢乐的笑声再多一点儿。
“欢庆六一”这个活动为我们的“六一”增添了一份欢乐,这次活动我们办得很开心。