我会玩作文500字作文
今天上午,我在电视上看了一则广告,那是一幅图片。地球上荒无人烟,往日的高楼大厦已不复存在了,留下的只是一片废墟。土地干绷绷的,没有一滴水。人们饥渴难忍,许多人都被渴死了。人们都可怜的企求着一场大雨的来临,但那是不可能的了,越来越多的人倒下了。这时,屏幕上出现了一行小字:如果人们继续破坏生态环境的话,地球上的最后一滴水就是人们的眼泪。看了这则广告,我的第一反映就是狂笑,笑它杞人忧天,但刚笑了一会,我就再也笑不出来了,地球现在的情况不也不怎么好吗?人们随意破坏生态环境。大街上的垃圾随处可见。人们在河流上游建造工厂,污染了环境,使河水浑浊,河里的小虾,小鱼都死了。人们不保护环境,破坏了臭氧层,我所住的城市洛阳,在2006年冬天,一年冬天都没有下雪。这样的例子数不胜数。我就想,地球到最后会不会成广告上的一样呢?我害怕极了。
假如我会克隆,我就克隆出蓝蓝的天,绿绿的水和那久违的新鲜的空气,让人们生活在一个清新的世界。抬头是蓝蓝的天,低头是绿绿的水,让人心情舒畅,以饱满的热情去挑战生活。
假如我会克隆,我就会克隆出濒临灭绝的珍惜动物,让生态保持平衡,让人们与动物做朋友。
总之,人类需要什么,我就克隆什么。让人们一直生活在一个和谐,快乐的世界里。
我知道,现在这个愿望还不能实现。但是,我现在要努力学习,将来为人们做贡献。