每个同学都爱自己的校园,我也不例外。因为这里是我们学习文化知识的殿堂。但是因为疫情,我们无法正常开学,只能先上网课。同学们,你们是否和我一样,期待着这学期第一次去学校的早晨呢?
这是一个秋天的黎明,夜幕还未收拢,草儿甜甜地睡着,鸟儿早已加紧脚步,向南方飞去。月亮落下西山,星星随着月亮也从天幕中隐去,整个校园弥漫在晨雾中,像神活里天宫缥缈的云。
渐渐地,晨幕早已拉开,大阳公公从东方升起来了,他露出了慈祥的笑容,把整个校园都照亮了。草儿醒了,摆动着嫩嫩的枝芽;小树醒了,树枝上沾着一滴露水;花儿也醒了,它与露水做了一个奇妙的梦:它们飞向天空,绽开笑容,向大阳公公打招呼,欢迎着同学们的到来。
它想着想着,1个、2个、3个……同学们陆陆续续地到达学校,伴着欢声笑语,校园里早已热闹起来。过了一会儿,校园里又恢复了往常的平静。
啊!校园之晨!这里是一天的开始,这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤。我怎能不用心中炽热的爱歌颂您、赞美您!我爱校园的早晨!