生活话题作文
又一个晴天!随着学年的开始,开幕式也如期举行。随着一阵掌声,校长开始讲话。总统热情洋溢的演讲把会议推向了高潮。烈日下,我们心不在焉地听着,鼓掌和点头。我们无聊死了。“哈哈~笑对生活有好处!”我听到一位同学的话,不禁“嗤之以鼻”。虽然它就像一阵风从我耳边轻轻吹来,但它在我心中激起了一个“暴风雨的海”,我无法忘记...
你还记得雨后的空气是多么的清新,天空是多么的蓝,地面被雨水冲刷得多么的一尘不染,彩虹只能在雨后出现,高高地挂在空中,雨后的一切都比以前更有活力,生活因为雨水而变得更加精彩!
生活中不可避免地会有“乌云密布”,也就是所谓的“风雨”。虽然这很痛苦,但它为我们的成长提供了机会。就像一场大雨,总有一天会过去的。就像海伦·凯勒,一个又盲又聋的女作家一样,她在老师的帮助下以不屈不挠的毅力取得了非凡的成就。人生的旅程并不总是一帆风顺。只要一个人对困难和挫折一笑置之,他就会突然被“一个村庄一个毫无疑问的地方”所启发。我们应该嘲笑生活,积极面对挫折,努力追求梦想。毕竟,“风雨过后总有阳光”
因为有挫折就会上升,因为“我们怎么能不经历风雨就看到彩虹”。挫折是给我们勇气和毅力的星星,我们永远不会放弃。星星构成一颗明亮的星星空,这构成了我们人生的起起落落。擦擦额头的汗水,擦擦眼睛的泪水,请继续前进!