“不,我想让我妈妈和我一起睡。哎呀……”“好吧,好吧,妈妈会和你一起睡。”虽然我已经是六年级的学生了,但是因为被父母宠坏了,我变得胆小怕事,不敢自己睡觉。为了让我自己睡,父母制定了自己的秘诀:软硬结合。
今天下午,我父母给我发了一条信息,说:“惠惠,我父母晚上有事,所以你应该在家学习。”看了留言,因为害怕一个人在家,差点哭出来。我赶紧给父母打电话,但是他们的手机关机了。我心里嘀咕:“你真狠心,放过我吧!”晚上八点,爸妈还没回来,我只好坐在沙发上看电视。时间过得如水,都十点了,爸爸妈妈还没回来。看着窗户和摇摆的门,我很害怕。突然,我看到阳台上有一个黑色的影子。我吓得赶紧把被子盖在头上。我在床上躺了很久,汗流浃背。我在电视上听到了无聊的广告,听着听着,我渐渐睡着了.
“惠惠,起来。”我睁开迷蒙的眼睛,看到妈妈幸福的表情。我知道我成功了。
我真的很感谢父母帮我克服胆怯的弱点!