鹿妈妈作文
我每晚回来,都会看见妈妈在忙碌的样子,我真想为你倒上一杯茶,让你休息休息,我想看见你轻松的样子,不想看见你那操劳的样子。
我看见你那么操劳,我就会很心痛,妈妈你为我付出了那么多,我却无法回报你,那我应该怎么做才能令你不操心呢?妈妈说过只要我好好学习,你就会心满意足,所以我决定好好学习,不会让你失望。每次我生病,妈妈你不管有多夜都会带我去看病,叫我多喝水。妈妈你如此的关心我,实在令我好感动。天天为家操劳的你,等我长大后,一定会努力工作,不会再让妈妈你这样的操劳。我很想知道如何报答你的恩情,于是我写了一封信给你,希望你能告诉我如何报答你,只见妈妈在信里面写道:“你努力的学习,就是对我的最大回报。”看见这,我又怎么能令你失望呢?我一定会好好学习,让你的愿望成真。
妈妈你做的一切都是为我好,我会深深记住你对我说的话。在此,我真是对你说句:“妈妈,我爱你。”