我的妹妹的作文
我有个淘气的妹妹。她今年快一岁半了。她非常漂亮,也非常调皮。她圆圆的脑袋,乌黑乌黑的头发,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,卷翘的睫毛,高高的的鼻梁,小小的嘴巴,在那不停的讲话,也不知道她在说什么。
有一次,我去买苹果,买完苹果回家的时候碰见我的妹妹。她趁妈妈不注意跑了出来,我问:“妹妹你干什么呢?”她扭过头我看到她泥巴巴的小手非常心疼。
原来她再抓泥土,然后我把妹妹领回了家。我的妹妹总是对什么事物都是那么好奇,她总是在探索,她总是一天天在长本领。
我真希望妹妹永远都是那样童真可爱,我喜欢妹妹因为不管做什么事情她总是能把我逗笑。