我的妹妹的作文
星期六,表妹来我家玩。我很开心,但可惜的是,我要完成在青少年宫老师布置的作业。
所以今天早上我起得很早就开始画马,大概到了中午的时候才画好了两匹马,虽然画得栩栩如生,但总觉得马尾巴画得太高了,我正想修改,妈妈就叫我去吃饭,只能把画放一边了。
等饭菜摆好了,去不见妹妹过来,我便到处找。卧室。厨房。厕所都找遍了,可是连妹妹的踪影也没看见。我推看自己的房门一看,真是不看不知道 一看吓一跳啊!妹妹正在用剪刀剪我的马尾巴呢,我一个箭步冲上去,夺下他手中的剪刀,又生气又心疼的说:“你干什么?这是我辛辛苦苦画的……”妹妹奇怪的看着我说:“妈妈说小壁虎的尾巴掉了还可以再长出来,我把马尾巴给剪掉,看它还能不能长出来。”我一下子愣住了,不知道说什么好。妈妈从外边走进来对妹妹说:“傻孩子,马尾巴剪掉可就长不出来了,何况是一幅画呢。”“那还有什么把尾巴剪掉还可以长出来的动物呢?”妹妹天真得问。“有啊,比如蚯蚓,你把它截三段它就能变三段, 截四段它就能变四段 ……” 我还没说完,妹妹就拿着剪刀跑了出去。我追上去大喊:“你干吗去?”“找蚯蚓去。”妹妹笑着回答。
这就是我的妹妹,一个天真好奇的傻妹妹。