在一个美丽的夏日,我收拾行李,坐上豪华的邮轮,到太平洋一个神奇的岛屿上去度假。
远远望去,一座座五颜六色的房子有高的,有矮的,有的像面包,有的像花朵,有的像动物,还有的像蛋糕,真是令人眼花缭乱。
我来到了一座糖果型的房子里住下来。咦,怎么这么冷啊,我在房子里仔细一看,才发现在靠近房门的地方有一个可以控制春、夏、秋、冬一年四季的按钮,你只要按下其中的一个按钮,屋子里的季节就会变成你希望的季节。原来在我刚进房间的时候,一不小心按到了冬天的按钮,我连忙把它调整好。
到了晚上,我本来想美美地睡上一觉,隐隐约约之间,感觉双脚离开了地面,轻轻地飘了起来。我来到了一个柔软舒适的地方,睁开眼一开,哦,原来是四只美丽的白天鹅把我送到了床上,啊!好美妙的感觉。
一觉醒来,我的肚子已经“咕咕叫”了,走出门外一看,啊,有我最喜欢吃的面包、牛奶、蛋糕,我津津有味地享受着鲜美的果汁,慢慢地品尝着面包、蛋糕,欣赏着优美的音乐,我完全陶醉了。
“余铵祺,余铵祺,快起床,要迟到了,时间不早了。”这时,一阵熟悉的声音传入我的耳中。
哦,原来这美妙的旅程,只不过是一场梦。