大家好,我叫林泰良,今年12岁了,是小学六年级的学生。我有一头短短整齐的头发,两弯浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个大大的脑袋,一口不太整齐的牙齿,这就是我。
我的优点很多,比如说我爱看书,不管是作文书还是中外名著等书,我都喜欢看。多亏了我有这些书看,所以我成绩也是不错的。我还喜欢数学这项科目,特别喜欢有难度的题目,每当有一些特别难做的题,我也会聚精会神的去做,直到我把这道题完完整整的做出来后,我才会的长长舒一口气的。
不过人也不可能十全十美,我也是有不少缺陷的,请听我慢慢道来。
我的缺点也有很多,比如说我做事马虎,骄傲自满,有时候,数学考试得数不小心算错了或没看清题目,有时候语文考试漏做一道题.......由于粗心,也不知道有多少个第一拱手相让,我字也写得不好看,老师多次耐心的教导我,我也吸取了写字不好看的教训,我也正在克服这些毛病,请看我改正这些错误的实际行动吧!
我爱好也有很多,比如说我喜欢下象棋、打乒乓球、打羽毛球等等的运动爱好,这几项爱好使我受益丰富,锻炼了我的思考能力,又锻炼了我的反应能力,还可以让我放轻松,娱乐娱乐一下,太好了。
瞧,这就是我,快来与我做个好朋友吧!