镜子说:“她有张白嫩精致的面庞,齐眉的刘海下是两排忽闪忽闪的睫毛,一双不大但乌黑发亮的眼睛透着慧黠,她喜欢把黑亮的头发扎成马尾,显得十分俏皮;红嘟嘟的小嘴里镶嵌着一排洁白整齐的牙齿,张口说话时常常语出惊人,能说会道,开心大笑时常常眉眼弯弯,嘴巴翘翘,可爱极了!”
书架说:“她呀,整天一有时间,就喜欢在我身上翻肠倒肚,搜珍觅宝,上摸摸历史典故,下翻翻名人传奇,弄得我头昏眼花,东摇西晃,烦不胜烦,但看到她畅游书海沉迷阅读中的自得自乐、满足惬意,不快之情暂且忍着。但她隔几周都会给我‘介绍十几位好朋友’,搞得我越来越挤,越来越沉,还美其名曰让我充实着,累却丰富着,哎!‘烦’她!”
豆豆(我家小狗)说:“我主人对我可好了,每天都给我吃她的口粮,喝她节约下来的大半袋牛奶,还给我读故事,讲笑话,陪我看月亮,赏星星,在草坪上奔驰,在马路上遛达,咯咯的笑声伴着我汪汪的叫声合奏出一曲曲别样的乐曲。有时看到有关于小狗的节目,就开始在我身上操练,给我梳狗毛,挠痒痒,掰着我的狗爪儿训练我做动作,让我感觉我好重要!我超爱她的!”
爸爸妈妈说:“她心地善良,为人热情,有时却会待人不依不让;头脑聪明,学习成绩优异却纪律意识淡薄;是体贴孝敬父母的贴心小棉袄,又是一个爱搞恶作剧的小淘气!认知有限,阅历有限,却不知天高地厚,乐在尊长面前积极地出谋划策、“自大”指点江山……!”
看到这儿,你该知道‘她’是谁了吧?!yes!‘她’就是调皮而富有激情,充满想象而又幽默风趣、洒脱快意的盖世淑女马丁!