我是一个漂亮的小女孩,我爱跳舞,也爱看书,就是一个小书迷,有时候一看就忘了时间,好几次到吃饭的时候,是妈妈过来叫我才不舍得放下书。
我有一对双眼皮的大眼睛,鼻子上架着一副紫色的眼镜,很有学问的样子。喜欢看书的我能写出很好的作文。
我们学校有图书室,爱看书的我办了一张借书证,我一想看书就去借,一本又一本。我最喜欢学校的午间谈话时间,因为在这个时候大家就可以看课外书了。
我也喜欢跳舞,只要听到电视或电脑里发出的音乐声就会跟着音乐翩翩起舞,于是妈妈给我报了舞蹈班,在家经常在床上练功,练习舞蹈。
我还有一个小小的缺点,就是碰到困难不会找解决的办法,为此我感到苦恼。记得有一次我给金鱼喂食,一不小心把鱼缸打碎了,看到金鱼在地上乱蹦,垂死挣扎,我一下子慌了,也很紧张,不知道怎么办才好,妈妈这时跑过来看到这个情景连忙拿了个装满了水的盆,把金鱼一条一条捡到盆里,金鱼得救了!我非常感谢妈妈,妈妈对我说:“以后碰到这种事情千万不要慌张,冷静的想办法。”我希望我自己改掉这个小小的缺点。
猜到我是谁了吗?我就是活泼、可爱、漂亮、积极向上的夏悦儿。