嗨手机作文
每个人都有烦恼,而且烦恼会使人心烦意乱。吃啥啥没味儿,干啥啥不行。作为万能的“我”,当然也有烦恼。而且这个烦恼使“我”无法忍受!
我的主人明明是一个又懒惰,又不爱学习的人。每天的作业都不写,刚来到这个家庭的“我”,是特别闪亮的。明明的家人都夸赞“我”长得美丽。“我”特别害羞,我的衣服是深蓝色的。我有一双大而明亮的眼睛,还有一个瘦瘦的肚子,别看我瘦,我肚子里的知识可是不少呢。我身材苗条,主人拿着“我”很舒适。小主人刚开始特别喜欢我,把“我”的很干干净净的。轻拿轻放的,特别疼爱“我”!
可是放暑假了,主人成天玩肚“”我子内的抖音软件。一直刷,一直刷。一天,明明不学习,还在刷抖音。我突然感觉肚子很痛,就向主人发出提示。“还剩5%电,请尽快充电。”明明理也不理,还是一直玩儿。我的头很晕,很想吐,我觉得身上滚烫滚烫的,好像是发烧了,最后,“我”再也支撑不住了,晕了过去。刷的黑屏了。明明恼怒的把“我”摔到一边。又把“我”冲上了电。准备开机,可是怎么也开不了,那是因为“我”体内没有一点能量了。小主人不开心的走了。我心里想终于可以休息一会了。
人类啊,你能不能对我们好一点啊,能不能恢复到刚买“我”时候状态呀!
嗨手机作文篇7
什么是智能手机,简单来说就是拥有电脑算力结合手机便携外观和通讯功能的移动设备;智能手机除了具备手机的通话功能外,还能够实现运行软件、后台多任务、相机拍摄录像、音乐视频娱乐等丰富的功能。智能手机为用户提供了足够大的屏幕尺寸以及支持4g高速网络接入,既方便随身携带,又为软件运行和内容服务提供了基本的硬件性能支持,目前的智能手机系统已经都能支持众多的第三方软件的运行,进一步拓展了智能手机的使用范围,以上都是目前大多智能手机所具备的共同特点;
那么智能手机还具备什么功能呢?智能手机这个说法主要是针对【功能手机】而来的,本身并不意味着这个手机有多【智能】;从另一个角度来讲,所谓的【智能手机】就是一台可以随意安装和卸载应用软件的【小电脑】;相比此前的功能手机,智能手机上搭载了一个真正意义上与电脑运行相类似的智能系统,除了允许消费者安装删除软件对系统外观进行自定义外,还可以允许不同厂商针对该系统的功能进行修改,升级和优化;手机的系统相对于手机硬件是独立的,可以通过刷机、ota升级等方式实现更新,除了官方的更新升级外,由于基带等文件可以独立组合,因此在新系统版本发布之后还可以刷入民间的刷机包,更新到最新的系统版本;
对于智能手机,日常使用中有几点需要注意的,目前的智能手机设计趋势偏向大屏化、玻璃材质的方向发展,因此日常使用中需要注意对外壳的保护;现在智能手机已经采用不可拆卸的电池设计,那么在电池保护方面,注意无需长时间充电激活,也不建议过度充电或者过度放电,至随时需要充电即可;
看了以上智能手机的介绍,相信你对智能手机已经有了一定的了解。我们要正确利用手机的益处为我们的生活提供便利。