嗨手机作文
大家应该都见过手机吧,那么在你们的心目中,手机是什么样的呢?我想,如果现在的手机叫做智能手机的话,那么,未来的手机就应该叫做高智能或特智能手机了。总之,我的心目中,手机是一个神奇的东西。为什么说它神奇呢?因为它可以上网、聊天、看电影、玩游戏、打电话、发短信……
一天我独自坐在窗前思考未来的手机是什么样子的。哦,我想到了,应该是这样的,它可以被制作成各种形状,各种颜色,以后就再也不用再买手机壳了。还有啊,它的屏幕可以根据使用功能伸缩大小,打电话的时候可以变小,而看电视电影的时候可以变大。还有,虽然现在的手机有的也有防水功能,可是我觉得不是那么好用,未来的手机呢就比较好了,如果不小心掉水里了,它的内部可以自动打开防水保护膜,这样水就进不到手机里面了,而且,如果是掉进比较深的水里的话,它还可以变轻自动漂浮到水面上的。未来的手机还多了遥控功能呢,比如控制热水器,如果你上了一天班累了,你可以在搜索网站上搜索热水器专题,就可以直接设置水温了,之后水就可以直接放到浴缸里了,这样就省事儿多了。
在我的想象中未来的手机还有好多好多功能呢,你们觉得怎么样,如果未来真有这样的手机的话,你们要不要提前预定一台呢?