我是一个活泼、创新能力强的男孩,活泼就不用说了,最令我自豪的是我的创新能力了。
这一天,我在家写完了作业,看着外面阳光明丽,我不禁觉得心里头闷得慌,自己在家里一个人又无所事事,那就出去玩吧。玩什么才好呢?打篮球?不行,一个人打太孤独。打乒乓球?不行,没人跟我打呀!我的目光在房间里扫来扫去,突然,我把目光定格在了呼拉圈上,学校里不是要滚铁环,那我就拿呼拉圈作“铁环”,拿什么做铁叉呢?有了,就拿衣架吧。于是,我毫不犹豫地拿着它们冲了出去。
到了外面偌大的水泥场上,我心情大好,拿着我自制的“滚铁环”,动手让它欢快地滚起来。可我一开始没耐心,第一回,它有一些不听话,我叫它往东,他却往西,然后再往前摇摇摆摆地滚两步,就“哐啷铛”一声倒下。但我并没有放弃,又试了一次,这一回,它缓慢的向前滚,我竟然能把它滚到头了,我立刻欣喜若狂。接着,我又滚了一次,这回我慢慢地加速,呼啦圈像长了腿似的飞快地向前滚。突然,我发现它要滚到大马路上了,我急中生智,把衣架――“铁叉”往旁边一拐,“呼拉圈”铁环一个急转弯,“嗖”的一声,向家门口滚去。这时,妈妈叫我回家了,我只好恋恋不舍地拿着它们走回了家。
这就是我,一个活泼开朗、创新能力强的男孩,我真得很棒吧!