我最喜欢的老师是林老师,我们班的英语老师。
miss林中等身材,她有一双迷人的眼睛,一张巧嘴。长得瘦瘦的,经常扎着马尾辫子和穿着一条粉红色的裙子,显得很少女。
miss林教学很认真,负责,每到节假日,就要让我们录视频(拼读,学英文歌和读课文),我们的视频都是老师用下班时间给我们批改的,如果其中有一个单词读错,就要重新录视频,直到全对为止。
还记得四年级上学期,我们为了参加元旦表演,和1班合唱《a little love》,miss林教我们唱歌,做动作,帮忙选服装。排练的时候,一遍不行再来一遍,我们唱得口干舌燥,站得腰酸背疼,可如果miss林发现还有瑕疵,觉得不满意,还得继续练。表演时,miss林还要给我们化妆,什么事都亲力亲为。演出的时候,我们的节目很精彩,表演结束后,台下响起了热烈的掌声,全校师生都很喜欢,夸我们表演得很精彩。
这就是教我们英语的miss林,一个工作认真负责,追求完美的英语老师。