猜一猜,搞笑童是谁?没错,就是她!我们有趣,搞笑的童心老师。
她呀,头戴黄格子南瓜帽子,身穿黑白相间的薄款羽绒服,脖子上系着一条绿围巾,让人一见就知道,是个有讲究的老师!
说到“趣味”,那可少不了我们童老师。
一个春日的上午,同学们早早地来到教室,安静的等待着趣味童的到来。
“咯吱”一声,门开了,趣味童手里端着杯子,如神仙似的漂到了我们的桌前,神神秘秘地看着我们,发话道:“亲爱的孩子们,这是一瓶“怪味可乐”,据说不同的人能尝出不同的味道。”
大家哪里经得住这诱
惑,一个个像那馋嘴的小猪,眼睛一动也不动的盯着老师手中的“肉”,也想尝一把这天下的美味。
童老师双手捧着杯子,走到马羽霄身旁,笑得如一朵花,炫耀地说:“尝一尝吧!”马羽霄二话不说,把手指伸进去沾了沾放入口中,然后眼睛眯成了一条缝,看起来十分的古怪。
我猛地跑向老师,把手放进杯子里,也沾了沾放进嘴里,这是什么“美味”?这简直是苦死了!
抬头望着趣味童,她一个人站在讲台前,见我们如此狼狈不堪的样子,拿出右手,伸出中指一沾,弯下中指,伸出食指放入口中。
童老师弯下腰,笑眯眯地说:“看清楚了吗?”
原来童老师在偷梁换柱。这就是我的老师,一个有趣,搞笑的老师。