春天来了,万物复苏,太阳暖暖的照着大地。人们走进大自然的怀抱中去寻找春天的足迹。
周末,我和我的伙伴们来到森林公园春游。这天的天气格外晴朗,蓝湛湛的天空中飘着朵朵白云,温暖的春风抚摸着我们的小脸。远处连绵起伏的山脉清晰可见。春姑娘给大地铺上了一块儿嫩绿色的地毯,空气中散发出泥土的香味儿。各种各样花儿竞相开放:有粉嫩的桃花,洁白的梨花,淡黄的迎春花......每一朵花儿都好像在对我们微笑。欢快的小鸟和我们如影随形。听!这是什么鸟儿在歌唱?它好像再说:“春天来啦!春天来啦!......”我们来到小河边,河水唱着欢快的歌曲奔向远方。
啊!我们找到春天了。原来春天在空气中,在泥土里,在小花上,在小河里,在我们小朋友的眼睛里......我想把美丽的春天留住。留在我们的画板上,留在我们的歌声里,留在我们的记忆中,留在我们成长的道路上。