四年级教师节的作文400字
今天是一年一度的教师节,我决定要鲜花给我的老师,数学老师和语文老师。
今天早上我早早的来到学校,但是我到教室一看,呀!都已经来这么多人啦,我走到自己的位子上,见别人都带一朵花,我一拍脑子叫:“呀!忘带钱买花了。”我又想:算了吧,今天早上没买,那下午买好了!下课后,我看见别人都去给老师送花,我虽然没带钱,但我还是想去,但这种想法很快被我阻止了。
终于中午熬完了,下午到了家我就迫不及待的买了两朵花送给老师,现在那两枝花已被我送出一朵,我送花是心中怦怦直跳,像揣着一只小兔子似的。我怀着感恩的心情送完了花,但我还是高兴不起来,因为还有一枝花在我手里,我要把它送给我敬爱的语文老师——李老师,只不过现在语文老师被李彬老师叫走了,所以暂时无法送。
我现在非常感谢您们老师,是您把我从一个不懂事的小学生教成六年级的大学生,是您把知识传授给我,在最后的一年中,我一定会好好学习。在初中里,我也会时常想来起您,想起您对我的教导。我会永远永远记住您对我们的爱,也会时常想起您在我日记本上一个个修改的符号,和一个个那优良的标记。
我深深地鞠了一躬,感谢教师给我的教育。