微笑,一个普通的表情,却让我体会到了无限的幸福。爸爸的微笑、妈妈的微笑、老师的微笑、奶奶的微笑啊!你们的微笑照亮了我前行的道路,抚慰了我的心灵。
爸爸,谢谢您给我的微笑。当我犯错误时,本以为迎接我的是您严厉的批评,但令我意外的是您给了我一个宽容的微笑,接着心平气和的为我讲错误出现在哪里。哦!我的爸爸,您的微笑就像一场细雨,浇灌幼苗成长
妈妈,谢谢您给我的微笑。当我考试失利,垂头丧气地走回家时,回响在耳畔的并不是您不问缘由的斥责声,而是一个善意的微笑。没关系!一次失败并不代表全部,下次加油!您温柔的声音就像三月里的春风温暖了我的心。哦!我的妈妈,您的微笑就像一座灯塔,照亮了我人生的方向。
老师,谢谢您给我的微笑。当我上台朗诵,因为害怕紧张而想退场时,眼角的余光突然扫到了您鼓励的微笑,那微笑仿佛在说:加油,我相信你!哦!我的老师,您的微笑如同一缕春风,安抚了我浮躁的心灵。
奶奶,谢谢您给我的微笑。当进入寒冬时,您连夜为我赶织毛衣,看到您佝偻的身躯,泪水早已模糊了我的视线。您用那粗糙的大手擦去我眼角的泪痕,接着给了我一个慈祥的微笑。哦!我的奶奶,您的微笑就像一团火焰,使我的冬天不再寒冷。
哦!谢谢,谢谢你们的微笑,让我的世界充满了色彩和阳光!