写心情好作文
淮左名都,竹西佳处。在这风景秀丽,百花齐放的扬州,一场与春天相约的想法便在我脑海中浮现。在一个阳光明媚、温度适宜的一天,我和爸爸妈妈就开始行动了。
我们来到瘦西湖公园,一进瘦西湖公园,就看到这里有着许多树,远远望去,梨树上那一簇簇雪白的梨花如团团云絮,如梦如幻;樱花树上,花瓣一团团挤在一起,一层又一层,白色和粉色居多,温和而不艳丽;再看桃花,一阵微风吹来,花瓣落下,香气随来,美妙至极。再往前走,看到公园中还有许多一同游玩的小伙伴,他们也和爸爸妈妈一起来赏花寻景,他们在这里放风筝、钓鱼、散步,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
我和爸爸妈妈在这里慢慢走着,路过身边的一片片花丛,这里有郁金香、迎春花、芍药等,五颜六色的花儿在湖边绽放,有红的、黄的、紫的、粉红的……我们一起享受着大自然的美好,感受着春天的温暖。在这香气四溢、百花争艳的氛围中,我的心情感到莫名的轻松。
我喜欢这样美丽又迷人的春天!