老鼠莫作文
一只叫来克的老鼠在大树下乘凉。突然从二楼掉下一个“不明飞行物”,把来克压得喘不过气来。小老鼠来克自言自语地说:“妈呀,今天太倒霉了,差点被压死。”来克费了好大的劲才爬出来,一看,原来是半个西瓜皮,来克高兴地跳起来……
来克来到了河边,把西瓜皮当成小船,游览附近的美景。哇!真漂亮,水中的鱼儿自由自在地游着;河两旁是绿油油的草地,地上鲜花盛开,犹如给草地穿上了五彩的衣裳;沿着小河边有许多大树,像一片绿树成荫的环保森林。来克玩累了,躺在西瓜皮上睡着了。
第二天,阳光明媚,天上飘着朵朵白云,有的像小羊,有的像小兔,还有的像小狗,可爱极了!在这晴朗的日子里,来克来到了森林公园。公园里许多小动物在游泳,有一只叫豪豪的小松鼠带着游泳圈去游泳,忽然一只小花猫撞了豪豪,游泳圈掉了,豪豪在水里拼命挣扎,大声呼喊着:“救命,救命!”来克听见了,马上把西瓜皮推下河,去救小松鼠豪豪,豪豪获救了。豪豪上了岸,连声对来克说:“谢谢,谢谢。”来克为自己做了好事而骄傲和自豪。
夜晚,天空的星星格外的明亮,我想:它们也一定是为来克而感到高兴吧!