太空员作文
不知哪一天,我被选中成为了2133年第一位上天游玩的平民,这次的旅游期为7天。
一个月后,我已整装待发,凌晨3点,我驾驶着旅游航天飞机一号飞向太空。
我的导游——超智能机器人,真像个活生生的人。
我们第一天的旅游目的地是银河外的牛郎星和织女星,我乘坐航天飞机几分钟就到银河系外,再回头一看,银河系果然名副其实,真是个银光闪闪的河。再回过头,我已经到达了牛郎星,一个蓝色的星球,今天是七月初七,我就留在这儿看看吧。大约北京时间9:00,我看见了银河渐渐地变成有水的河,从河里飞出了无数无数的喜鹊,织女星渐渐变成一个身着紫色衣裙,头带簪子的古代仙女,而牛郎星是个古代帅小伙,喜鹊组成了一座横跨河的桥梁!他们在桥上相遇了!这属于事实,这不是神话,是事实!我兴奋地难以入睡!
第二天,我游览了海王星、天王星、火星、土星、木星、水星等星球,这些星球有卫星很多的,只有一个的,蓝色的、桔色的,千奇百怪。
第三天,我游览了地球的卫星——月球,并和“嫦娥133号”的宇航员和月球上的居民们交谈。
第四天和第五天,我冒险登录到太阳的表面,竟然发现有生命,他们每时每刻都需要火,平均温度达到2300摄氏度,幸好我带了耐3000度的防热罩。
第六天,我在太空走走跑跑、蹦蹦跳跳,不知不觉一天就这样玩过去了!
第七天,我采集一些星球的矿石留作纪念。我安全返回地球,与我交谈了两天两夜!
“我的太空之旅”旅程中玩得很愉快!