迷作文500字
一滴水,可以折射出多彩的世界;一双眼,可以看到人世间的繁华缤纷;一个人,可以找到人生的方向,不再迷茫。一个人想要在未来过的精彩,就需要不断的努力,刷新自我。
有些人问:未来会精彩吗?我认为,未来精彩不精彩在于每一阶段自己学习了多少,成长了多少,努力了多少。如果你每一阶段都没有付出,没有去努力,去拼搏,那我认为你只是一个空想家,没有什么事是努力做不到的,也没有什么是懒惰取代不了的,只有认识到超越自我,战胜困难才能让未来过得更精彩,才会有更坚定的信念,更明确的目标等着你向前探索。
相对于实干家而言,我认为这类人是不在吃苦的年纪选择安逸,敢想敢做大胆的向前探索,不畏将来,不惧现在。在每一阶段都在努力都在付出都不断的刷新自我的人,我认为他们的人生是精彩的,每时每刻都在与梦想奋斗!
而对于我们而言,就需要学习实干家的这种敢想敢干,刷新自我的精神品质,未来在自己的手中,想要更精彩,必然会有许多艰难险阻等你去克服,需要不断刷新自我。不过,想要在吃苦的年纪选择安逸这只会让未来更黑暗,还是在吃苦,谁又会想这样呢?所以,不要让自己的未来留下遗憾,就必须不断的吃苦,不断的刷新自我。
懒惰的人,首先被自己打败,然后被生活打败;努力的人,首先战胜自己,然后去战胜生活。未来的精彩永远生长在不断刷新自我的枝干上,不要轻言放弃,再走一步,可能就成功了!