我的语文老师姓黄,我们都亲切地叫她黄老师。
黄老师她戴着一副大眼睛,几乎把她的小脸蛋都遮住了,她头发不长不短,小腿有点黑,身材有点点胖。她最有标志性的就是她的牙套,笑起来牙齿都仿佛在闪闪发亮,估计就是传说中全校最亮的牙。
黄老师的心很“善变”,脾气时好时坏,我们作业都得a、体艺节得第一名、我们上课特认真时候,她的心情指数就是“天晴”,幸福得像花一样。如果我们上课不专心、排练不认真、作业乱七八糟的时候,她的心情指数就是“狂风暴雨”,更甚者“电闪雷鸣”。
黄老师的心很善良,照顾我们十分体贴,她在课室里备足常用药,既预防了生病,又可以在生病时有药可吃。我们有同学生病了,她十分着急,不仅通知家长,还会带我们去校医室接受治疗。
黄老师是我们的指路人,我们在学习上、体艺上、生活上取得的大大小小的成绩,都与黄老师的细心关怀和耐心教导密不可分。她用自己的刻苦勤劳影响着我们,让我们充满正能量。
黄老师应该有点吃货本色,她爱吃小龙虾,但是上课举例子时,她却爱用鸡腿,表扬我们是吃鸡腿,批评我们是不可以吃鸡腿,她真的是特别幽默。
这样的黄老师,你羡慕吗?我可非常喜欢。啊,忘记说了,她还是我们年级的级长,真的是年轻有为呀!