篮球作文
今天我们篮球队又和二中的大佬们打了一场篮球赛。我看到二中的大佬们,都比我们高,都比我们壮,好像在树和草之间打架,实力悬殊。而且都比我们大。这次他们会赢吗?我以提问开始游戏。
首先二中队利用自己的优势先拿到球。我们几次没能把球打碎。最后,我们在他们击中篮筐后拿到了球。我们的队员一触球,就像飞鹰一样向前冲去。他们时不时的做几个假动作迷惑对方,然后像追在他们后面的狮子一样跑到对方的半场。速度就像一阵风,似乎没人看得见,只有几个残影跟在他们身后。不一会儿,我们球员跑到对方篮下,一步两步,拿球,起身,射门得分!风把这张图带进了每一个玩家的心里,大家的信心倍增。在二中队,你看:张哥拿球传给对手半场的“鬼手”。“鬼手”把球扛到篮下,传给了东东的“五球四中”哥哥。东东的哥哥射门得分!最后,当我们只差一分赶上的时候,几秒钟后我们就进了一个球。这个进球结合了球员的努力,教练的努力,观众的掌声,以一分之差击败了二中队,获得了最后的胜利!