校园图作文100字
我们的校园很美丽,就像绿色的大家园。
校园后操场中心是塑胶运动场,许多同学在运动场上奔跑、打篮球……很热闹。运动场东南角是乒乓台,有一些同学在那里进行着激烈的比赛。围墙上贴着许多诗歌,墙下还有一些花草树木,真美丽。校园南方有两棵大大榕树,夏天可以在那里乘凉。两棵大榕树中间是舞台和旗台,同学们在那里玩耍、跳舞,五星红旗在旗杆上高高的迎风飘扬。西南角有单双杠,与东南角的乒乓台遥相呼应。北面是一排小叶榕,就像一群士兵一样保卫着我们的校园。
我们的学校是多么美啊!