校园图作文100字
我们的校园十分美丽!一进校门,一个圆形的花坛映入眼帘!花坛里栽满了奇花异草,红的似火,白的似玉,粉的似霞,黄的似金!
啊!什么香?原来是九里香,它身披一件“绿衣裳”,每一片叶子都是一个绿色的世界。
看,那边还有一棵棵“黄蝉”花呢,那可真是名副其实的“黄蝉”。它的花是黄色的,像一个个喇叭对着蔚蓝的天空愉快地吹着。
瞧!文竹那叶子一层层、一叠叠,层层叠叠,交织成薄薄翠绿色的云片,向四周伸展着,显得那样悠然淡雅!
花草树木浓郁的花香,引来了舞蹈家蝴蝶,诱来了勤劳的蜜蜂,它们各自忙着自己的工作,干得十分快活!
我们的校园就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长!