加油中作文
青奥是我们所有人民所期待的活动。青奥会的成功举办都离不开每一个人的努力, 这对于每一个南京市民无疑是一种激动;一种自豪;一种欣喜;一种快乐。···················
最主要的当然离不开每一个人的努力。在政府的帮助下,我们的绿化变得越来越多,环境也变得越来越好。当你在漫步时,随时都能看见路两旁的花儿在冲着你笑,小草也绿得可爱,总觉得心旷神怡。
我们小学生也变得讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与、重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京漂亮的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。
让我们一起来支持我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。
让我们一起来为青奥加油!